Стихотворение «Пока иду, я буду жив»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 101 +1
Дата:

Пока иду, я буду жив

Путь начинаю налегке,
Трудней с вещами.
Финал дороги вдалеке,
Дойду с годами.
  Её окончить не спешу,
  Пока есть силы.
  Хотя порой и согрешу,
  Грехи постылы.
Пока иду, я буду жив,
Вперёд шагаю.
Обиды старые забыв,
Врагов прощаю.
  Финал дороги вдалеке,
  Дойду с годами.
  Путь начинаю налегке,
  Трудней с вещами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама