Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 481 +1
Дата:

***

Распустилась душа,   как весенний цветок.

Откликается   каждый ее лепесток:

На пленительный свет  понимающих глаз,  

Ослепительный блеск  всепрощающих фраз,  

И речей доверительных  тающий след,  

Ненавязчивость,   вовремя данный совет.

Безоружна   открытой души красота.

Откровения миг,   а потом - пустота…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:12 03.09.2011 (1)
Замечательно!
     16:35 03.09.2011
Спасибо, Софира!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама