Стихотворение «Ну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 345 +1
Дата:

Ну

Вопрос простой: я жив или не жив.
Допустим, что случится, если даже.
Ну, выставят квартиру на продажу,
Ну, выбросят бутылки из-под пива.
Ну, похоронят где-нибудь в сторонке,
Ну, выпьют и пойдут по жизни дальше.
Друзья, не тужьтесь, мне не нужно вашей фальши,
Вот только маме не забудьте похоронку.

Я не оставил ни наследников, ни истин,
Ни легких выходов, ни входов в сложность смыслов.
Бесплатный сыр сожрали злые крысы.
Единственное, что осталось - пара писем.
В них говорится, что я конченый мудак,
Что не умею, не ценю, не значу.
Она права, и я читаю их и плачу,
Но жить иначе не могу никак.
Родная, может, ты поплачешь обо мне,
О том, что тонко только там, где рвётся.
То, что ушло, конечно, не вернётся,
И только боль по-прежнему в цене.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:02 04.09.2011 (1)
немного резко, но в целом очень даже неплохо
     01:32 07.09.2011
спасибо, Анастасия.
Резко ведь не всегда плохо.
     02:02 04.09.2011
немного резко, но в целом очень даже неплохо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама