Стихотворение «​Да, было время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

​Да, было время

Да, было время - мне казалось, что важно
Я ... ХОЧУ ... это основа моего бытия!
И еще ... я заблуждался не только в этом.
Я ... ДОЛЖЕН ... Это основа ... социума.

Было время, когда я считал себя особенным.
Я мог менять реальность окружающих меня.
И это тоже прошло. Кто-то меня поймет ...
Теперь. Правда похоже на ... ТЕРПЕТЬ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама