Стихотворение «Когда Стихи смеются сами над собою ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 59 +1
Дата:

Когда Стихи смеются сами над собою ...

Когда Стихи смеются сами над собою ...
И иногда свидетелем тому являюсь я ...
Мне точно не выразить это словами ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама