Стихотворение «Ой, весна, весна, весна. Частушки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 85 +1
Дата:
Предисловие:

Ой, весна, весна, весна. Частушки

Ой, весна, весна, весна,
Всех вокруг лишила сна...
Кот Матроскин учудил:
Бурёнку чадом наградил!

Для особенных утех
Дед купил кокос-орех...
Ой, чудна его корысть
Без зубов орехи грызть...

Парень девку полюбил,
А сказать стесняется...
Окна все ей перебил -
Вставить набивается...

Дед Матвей пустился в пляс.
Занимательный брейк-данс
Вспоминает до сих пор
Развороченный забор!

Милый пил, милый пил,
Так, что пить не стало сил...
Заморозит и грызёт -
Мужики смешной народ!

Дед Игнат пустился в пляс.
Распустился опояс
И портки свалилися...
Бабки веселилися!

Интернет сегодня в моде.
Безопасней секса, вроде...
Нет пока что подтверждений
Сих наивных утверждений!

Бородой своею тряс
Дед Пахом на маслену -
Коронавирус так потряс,
Стал плести напраслину...

Ой, весна, весна, весна -
Девкам снова не до сна,
Бабы удивляются:
И в кого влюбляются?!

Не пойму я что творится:
Тут бы в пору хоть влюбиться,
А не то, что помирать...
Собралась уж выбирать!

Мне Мишустин приглянулся:
Ох, надысь как улыбнулся!
Но ревнивая жена
Строго смотрит из окна...

Чтоб семью обезопасить
(неохота лица квасить...)
Да и надёжней перебдеть:
По домам приказ сидеть! -

Отдала распоряженье...
Как пойти с ним на сближенье?
Слёзы лью я у экрана...
Грусть, тоска, на сердце рана...

Продолжим:

Ёлки-палки, ангидрид!
Вокруг девок всё дымит!
Пляшут отрываются,
С зимушкой прощаются!
             К.Брюхатская(Залкина)


Пляшут девки-веселушки.
От постука каблуков
С сосен падают кукушки,
Стёкла сыплются с окОн.)
              Н.Семёнова






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 05.03.2023
Пляшут девки-веселушки.
От постука каблуков
С сосен падают кукушки,
Стёкла сыплются с окОн.)
     19:14 05.03.2023 (1)
Ёлки-палки, ангидрид!
Вокруг девок всё дымит!
Пляшут отрываются,
С зимушкой прощаются!
     19:17 05.03.2023
1
     19:10 05.03.2023 (1)
Замечательно!
     19:14 05.03.2023
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама