Стихотворение «Натянуты нервы мои, как струна »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 62 +1
Дата:

Натянуты нервы мои, как струна


Натянуты нервы мои, как струна,
на сердце сейчас сильный ветер, ненастье,
один я в тиши, и ты тоже одна,
мы вмиг потеряли с тобой наше счастье.

На части разбились надежды, мечты,
любовь испарилась, как облако в небе,
теперь не со мной в этот час рядом ты,
и больше, увы, не тонуть в сладкой неге.

Наверно судьбой не дано вместе быть,
давай же забудем друг другу обиды,
как жаль, что нельзя ничего изменить:
чтоб заново строить любви пирамиды.

Пусть в жизни твоей светит солнце всегда,
желаю тебе я здоровья, успехов,
ты хоть вспоминай обо мне иногда,
поверь, расстояние ведь не помеха.

Натянуты нервы мои, как струна,
на сердце ненастье, и северный ветер,
один я остался, ты тоже одна,
кто в том виноват? Нам никто не ответит.









16/11/19. Андрей Шумилов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама