Стихотворение «Как же сильно тебя я люблю »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Как же сильно тебя я люблю


Как же сильно тебя я люблю,
ты одна, что нужна мне на свете,
и пускай за окном сильный ветер,
за любовь, ты поверь, всё стерплю.

Как же долго тебя я искал
в этом мире огромном и странном,
я хочу быть с тобой постоянно,
много лет я любви этой ждал.

Верен буду тебе навсегда,
подарю море счастья, родная,
пусть несутся, как кони- года,
важно то,- ты со мной, дорогая.

Женщин много красивых, но я-
в своё сердце впустил, закрыв двери-
драгоценная, только тебя,
знаю точно, что ты мне поверишь.

Где-то там ураганы порой,
где-то там круглый год злая стужа,
ведь главнее всего- я с тобой,
что тебе очень, очень я нужен.

Как же сильно тебя я люблю,
как же долго искал тебя всюду,
нашу встречу во век не забуду,
не предай, всей душою молю.






09/03/23. Андрей Шумилов

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама