Стихотворение «Несчастливая тень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 88 +1
Дата:

Несчастливая тень...

Не считай свои дни,
Глупый счёт и напрасный,
Где-то ты впереди, где-то будешь в тени,
В чем-то счастлив по-своему, в чем-то несчастный...

Плод запретный вкусив,
Помни: быстро кончается лето,
Где-то прячется рядом конечный обрыв,
И наложат на жизнь твою серую вето.

Кто-то будет с желанием тебя провожать,
Кто-то попросту выставит вон,
И кассету назад уже не отмотать,
Если сломанный магнитофон...

Не считай свои дни,
Если хочешь увидеть свой день,
Где-то счастлив ещё и живой впереди,
Где-то ты несчастливая  тень ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:45 07.03.2023 (1)
Доброе утро, Ольга!
С наступающим 8 Марта!
     07:26 07.03.2023 (1)
Спасибо
     09:15 07.03.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама