Стихотворение «Остаётся боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:

Остаётся боль


**
Я не помню обид? - Мечта.
Остаётся со мною боль.
Для тебя я уже не та,
Всё, что было, делю на ноль.

Всё, что было - почти мираж,
Стёрты письма и мысли вслед,
Брошен прожитых дней багаж,
Стал никчёмным страничек свет.

Стал никчёмным признаний пыл,
И потерянным небосвод,
Словно кто-то мечтою жил,
А теперь больше не живёт.
--
Anny
(grievances remain, dreams fly away)
 emotions, improvisation



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:40 09.03.2023 (1)
1
Печально...но написано здорово!))
     17:32 09.03.2023
1
Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама