Стихотворение «Стать тем, кого всегда боялся сам ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 77 +1
Дата:

Стать тем, кого всегда боялся сам ...

Насколько страх бывает разным ...
Страх за себя, за близких, за родных.
Есть грань, непостижимая для многих ...
Стать тем, кого всегда боялся сам ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:22 09.03.2023
Интересные мысли.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама