Стихотворение «​Когда мне хватит мудрости посмеяться над собой?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

​Когда мне хватит мудрости посмеяться над собой?

Когда мне хватит мудрости посмеяться над собой?
Не из тщеславивия, догмы, престижа пред толпой ...
По-доброму ... лишь понимая теченье времени ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама