Стихотворение «ОБОЙДИТЕСЬ БЕЗ СЛЁЗ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 861 +1
Дата:

ОБОЙДИТЕСЬ БЕЗ СЛЁЗ

По ланитам стекают солёные струйки
Слёз горячих скупых...
Чёрно-белыми красками Время рисует
Зебру вашей судьбы...
Белоснежное облако туча закроет
И прольются дожди...
Грозам верное небо играет гобоем -
Что там ждёт впереди?
Яркой радугой манит опять к горизонту
Вас туда, где светло...
В белый листик блокнота шутливым экспромтом
К вам стишок занесло...
И теперь белый цвет воцарится надолго...
От него ошалев -
Защитите глаза от зеркальных осколков
Снежных злых королев...
Средь житейских забот вспоминайте прекрасных
Детских сказок мораль...
Разноцветными красками Время раскрасит
Ваших дней календарь...
Белоснежное облако жить будет дольше
Без ветров и без гроз...
И когда в небе чёрного станет побольше -
Обойдётесь без слёз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама