Стихотворение «В стихах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 517 +1
Дата:

В стихах

В стихах гармонии услада,
И в них вся радость бытия,
В стихах души моей отрада,
В них вся любовь и боль моя.

И для меня нет выше счастья
Чем мир в поэзии творить,
За всё добро,за все ненастья
Свою судьбу благодарить.

Стихи рождаются от сердца,
Ему мой друг нельзя солгать,
Как будто отворится дверца,
И льются строчки на тетрадь.

И всё вокруг вдруг замирает,
Весь мир становится другим,
Во мне все чувства оживают
И божьим светом я храним.

Не всяк поэт кто рифмы ищет,
Ведь он зовется "рифмоплёт",
Поэт лишь тот кто этим дышит,
Стихами мыслит и живёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама