Стихотворение «Оттенки, тысячи оттенков...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 58 +1
Дата:
«Оттенки, тысячи оттенков...»

Оттенки, тысячи оттенков...

Оттенки, тысячи оттенков
Сиянием бабочек вспорхнут.
Застенки, прочные застенки
Не создадут Душе уют...

Свобода, вечная Свобода
Пытливым странникам нужна.
Природа, Космоса природа
Для нужд Души сотворена...

Желания, страстные желания
Влекут к Познанию смелый Дух.
Старания, Творчества старания
Рождают в нас Огонь и труд!..

16.01.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:10 26.03.2023 (1)
СУПЕР! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО СКАЗАНО!))
     22:00 26.03.2023
1
Реклама