Стихотворение «Горный хрусталь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 144 +1
Дата:
«Горный хрусталь»

Горный хрусталь

Хрустальный звон, хрустальная заря,
Родник хрустальный — всё носит оттиск Чистоты!..
И отблестит последняя звезда в росе хрустальной,
Давая утреннюю свежесть Красоты!..

Порода кварца Магии полна!
Кристалл, хрусталь оттенками сияет...
И в медитации магический кусочек хрусталя
Укрепит Дух и Чистоты мышлению добавит!..

13.01.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:11 29.03.2023 (1)
ЗДОРОВО СКАЗАНО!))
     18:53 29.03.2023
1
Спасибо!) Люблю магию минералов!)
     22:48 06.03.2023 (1)
1
Очень!! 
     18:07 07.03.2023
1
Благодарю!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама