Стихотворение «Больше всего...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 83 +1
Дата:

Больше всего...

***
Больше всего, увы, имеется
ловушек и сетей
(хитро расставленных от века

его заклятыми врагами),
стерегущих мысль
пытливую живую человека.


***
Не так страшны
иные непреодолимые препятствия,
ни даже враг любой… –

Лишь из источника неверия
и происходит в жизни нашей
всяческий застой.


***
Блажен, кому
жизнь посчастливилось прожить,
словно сорвав с её лица чужую маску,

жизнь, пробуждённую
однажды ото сна… и в самом деле
обратившуюся в сказку!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:50 11.03.2023
Мы смотрим в Слово, а не на слова…
Вдыхая созидание, как воздух…
В сознание история легла…
Кто отрицает правду - Словом пойман…
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама