Стихотворение «Ничему не учит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

Ничему не учит...


Простив кого-то, я, как будто, становлюсь немного лучше…

А вот прощённого мой эгоизм ни капельки не учит…

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама