Стихотворение «Ты жизнь моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 108 +1
Дата:
Предисловие:
Написано 11.07.1995 года
Ранее не печаталось.

Ты жизнь моя

Ну как тебе сказать.
Как выразить словами.
Улыбкой, взглядом,
Иль движением руки.
Что жизнь и с ее
Прозой и мечтами,
Имеет смысл тогда,
Когда есть рядом ты.
О господи скажи,
Каким чудесным словом
Назвать твои глаза
И твой зовущий взгляд.
Как выплеснуть все то,
Что в голове бредовой
Мечтает о тебе
Который год подряд.
Ты жизнь моя,
Моя мечта и мука.
Ты ангел мой
Мой самый дикий зверь.
Ты эхо оборвавшегося звука.
И буйно пахнущая белая сирень.
О господи,
Ну как сорвать оковы
С твоей мятущийся
Такой родной души,
Чтоб в звездной тишине
И в вечности суровой
Твоя душа с моей
Друг друга бы нашли.
Послесловие:
В этом лучшем из миров,  
Все происходит только
Ради женщины или
Во имя ее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:18 08.03.2023
Чудесно!!!  Восторг!
     10:11 08.03.2023
Очень понравилось. Сказано прекрасно и высоко духовно...
     09:35 08.03.2023
Трепетные строчки! 
Понравилось
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама