Стихотворение «К порядку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 124 +1
Дата:
Предисловие:
Написано 22.12.2020года.

К порядку

Васисуалий из Лоханки,
Увидев грязное пятно.
Тихонько стер сии останки,
Чтоб не смущало люд оно.
     И помятуя о порядке,
     Что души должен греть людям.
     Вчистую, словно травку с грядки.
     Останки те убрал к ..    чертям.
Мораль сей выходки такая.
Не сумлевайся грязь стирая.
И делай это тщательней,
Чтоб близких не смущать дюдей.
 
Реклама
Обсуждение
     16:32 09.03.2023
Реклама