Стихотворение «Знаете, от чего мужчины пьют?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 122 +1
Дата:
Предисловие:

Знаете, от чего мужчины пьют?

__________________________________

Знаете, от чего мужчины пьют?
      да что б похоти меньше стало.
Знаете, они семя своё льют,
        в блуде на кого попало.

Знаете, о ком они мечтают?
        о принцесах наяву.
И глотку вином заливают,..
          не восне, а наяву.

Знаете, сколько их пропало,
          в преткновениях нагих.
Знаете, что их стало мало
          от вас женщин самих.
Послесловие:
https://youtube.com/shorts/ihHln1yFyGE?feature=share

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама