Стихотворение «Весенние цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 79 +1
Дата:

Весенние цветы

Купить цветы для дочек, жен и мамам
приятно днем весенним в женский праздник
их на базарах много всяких разных
от первых ,как мимоза до тюльпан
поэтому бегу я за покупкой
поднять своей любимой настроенье
вручить целуя в розовые губки
и прочитать свое стихотворенье

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:56 08.03.2023
1
Мило! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама