Стихотворение «Не верьте!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Не верьте!..


Жена и дочь 8-го марта намекнули,
Что если буду в интернете
Сидеть…, то мордой по клавиатуре
Начнут меня возить, - не верьте!..

- Да только пусть попробуют!.. Так о поэте!..
- Ёйцупродсмиете…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама