Стихотворение «Расстались глупо, пошло, вздорно Куп.триолет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 77 +1
Дата:
Предисловие:

Расстались глупо, пошло, вздорно Куп.триолет

Расстались глупо, пошло, вздорно.
Теперь боишься подойти,
Обходишь стороной упорно...
Кто виноват? Не знаю... спорно...
Но, мне с ума бы не сойти...
Расстались глупо, пошло, вздорно.
Теперь боишься подойти...
Послесловие:
отклик на: «Я не оставлю на душе отметин» Клавдия Брюхатская (Залкина)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:44 09.03.2023 (1)
Жизненная ситуация, очень здОрово описанная Вами, Валентина!
     09:50 09.03.2023
с подачи Клавдии! Спасибо! 
     23:49 08.03.2023 (1)
Спасибо, дорогая!
     00:14 09.03.2023
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама