Стихотворение «Женское сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 104 +1
Дата:

Женское сердце

Ты копируешь их в сердце, 
в сердце женском все стихи, 
нам без женщин сердце меркнет, 
без сердечных их стихий...
Ты призналась : "Сердце  -  кладезь, 
мир мой, тайный уголок, 
что с любовью сердцу в радость, 
но у сердца есть замок!"
"Что замок? Ключей же связка?" :
мне представилось на миг, 
пусть вся жизнь моя не сказка, 
но чего-то я достиг...
Сердце, сердце женщин  -  прелесть, 
сердце  - чувственный причал, 
в сердце я попал не целясь,
словом, только промолчал. 

2022г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:13 09.03.2023 (1)
Я под песню "динь-динь-дон"
Пролетал под облаками,
Потому что Купидон
запусти стрелу меж вами.
Не мечтал совсем о чуде:
Свадьба, водка, торт на блюде!

     06:27 09.03.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама