Стихотворение «и снова осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 438 +1
Дата:

и снова осень

И снова осень начинает свой отсчёт
И снова марафон опавших листьев.
И так неспешно  наша  жизнь опять течет.
И тень мечты, и тень  усталых мыслей.

Тяжелых капель плавный перестук,
Обрывки слов,оборванные чувства.
Бесшумное падение секунд.
Следы любви.И не было безумства.

Коктейль из мыслей гонит в западню.
И снова стаей улетают птицы .
А я  тоски хмельной себе налью.
И снова осень.Желтые страницы.

Листаю.
      Осень.
           Дежавю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:10 07.09.2011
Очень красивая лирика!!!!!!!!!!!!
Спасибо...  
Реклама