Я хочу, чтоб тебя не касались печали,
Берегу от невзгод, защищаю от слез...
Всё, что было когда-то, пускай за плечами
остаётся...А нынче - лишь шелест берез!
Только шелест берез, да огромное небо!
Только солнечный свет - над твоей головой...
О тебе позабочусь... делюсь тёплым хлебом,
Если надо, и - снегом! Зеленой травой!..
Больше плакать - не будешь, а я постараюсь
Находить в жизни радость, и песню спою...
В отношения наши - я просто влюбляюсь,
Всё, что хочешь родная, тебе подарю!..
03.09.11
С-Петербург |