Стихотворение «Новое счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 100 +1
Дата:

Новое счастье

Держи настоящее редкое, 
Когда я вздохнула всласть, 
От сытого сна крепкого, 
Дабы под счастьем пропасть. 

Помню, как солнце журчало, 
По новой коже моей, 
А сердце просто дышало 
Смелее, легче, быстрей. 

Неотвратимо сурово 
Судьба соблазнила вновь. 
Благодарю! Я готова 
На злодеяние и любовь. 

И распахнула улыбку 
Приветливо жизнь мне. 
Нужно исправить ошибку 
Вживую, а не во сне. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама