Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
СЛЫШНЫ НЕЯСНЫЕ ЗВУКИ...
Слышны неясные звуки...
Льнут тени ночью ко мне. -
Памяти длинные руки
Тянутся к мыслям во сне.
Те, что о прошлом, прижались,
Жизнью гонимы, в углу.
Прочие - дерзко смеялись,
Будто бы "сев на иглу".
Видимо, мыслям там тесно...
Горе мне с ними всегда...
...В старом продавленном кресле
Славно вздремнуть иногда...
1998г. - 200г. -2023г.
|
Днем у них период "разброда и шатаний".