Стихотворение «Фифа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 117 +1
Дата:

Фифа

Грязная вихлявая походка, 
Грошовые стеклянные глаза; 
Всякая озлобленная тетка 
Квакает ей вслед: «Коза! » 

Лавирует зазря по коридору, 
Оттопырив браво задний пик; 
Сунула коварно кругозору 
Захер из инфекций интриг.

Ты зародилась без права 
На смысл какой-то иной, 
И всякая мысль, как отрава, 
Калечит твой вид половой. 

Замолкни! Не сообщай ни слова! 
Безличность тебе к лицу! 
Безмолвие служит основой 
Благоразумия глупцу. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 16.03.2023
Нет - нет, будь они трижды стеклянными, но уж точно не грошовые.. Просто в данный момент замутнено сознание.. Так бывает..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама