Стихотворение «94»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 53 +1
Дата:

94

Если мне говорят что всё плохо,
На борьбу нет желания, сил.
"Ты иди ложись в гроб, жди покоя", -
Отвечаю я таким!
© Яас Йан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама