Стихотворение «звенел скрипичной ноткой лес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 80 +1
Дата:
«звенел скрипичной ноткой лес»

звенел скрипичной ноткой лес

Звенел скрипичной ноткой
лес.
И будоражил тишину ночную.
Мелодии неслись,  как будто
кто-то пел
нежнейшим голосом сюиту –
сказку  леса.

Прелестный голос звонко
выводил
рулады дивные,  тремоло …
и в  звуках тех – томление любви -
что блеск и россыпи каменьев
драгоценных.

Быть может это эльф,
влюблённый в красоту
таинственной июльской ночи,
эльфийку молодую призывал
с ним разделить красу мелодий
леса.

Кто ведает о том…
Звенел старинный  лес
скрипичной ноткою и
волшебством  видений дивных.
И  на полянке в блеске ярких
звёзд кружились феи, в такт
руладам эльфа…

Звенел скрипичной ноткой
лес.

художник Vincent Serbin-
The Fiddler

Скрипач

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:59 13.03.2023 (1)
Очень хлишее стихов и удачно подобранная иллюстрация! 
Звенел старинный лес... 
     07:42 15.03.2023
     16:17 10.03.2023 (1)
СУПЕР! Сказочная картинка...создаются волшебные звуки!))
     10:30 13.03.2023
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама