Стихотворение «Спасти не может даже ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 51 +1
Дата:

Спасти не может даже ночь

Чуть меньше к вечеру жара,
Устало Солнце город плавить.
Когда придёт дождей пора,
Чтоб этот зной слегка убавить?
  Спасти не может даже ночь,
  Смириться сложно с духотою.
  Её терпеть совсем невмочь,
  Спать впору лежа под водою.
Все окна настежь, ветра нет,
Узнать бы где запропастился.
С кем он болтает тет-а-тет,
Что до сих пор не объявился.
  День настаёт и вновь жара,
  Умеет Солнце город плавить.
  Когда придёт дождей пора,
  Чтоб этот зной слегка убавить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама