Стихотворение «Запертые в одиночной свободе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 120 +1
Дата:

Запертые в одиночной свободе



Маятник летит. 
Падаю в лучах.
Холодная заря,
Летом - всё огнём.
Маяк никак
Не догорится, но
Нега давно в тесках. 
Одному и хорошо. 

Одинокая гора
Была-была видна. 
Запах гор, как страх - 
Он прятался в углах. 
И Солнце, солнца жар.
Лучи света у лица
Падают, как море трав,
На тело маяка

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама