Летают над могилами лопаты.
Ройте иглами -
лопаты по дерьму.
Проткнут цветок опять-таки,
Играючи по дерме,
Искрометно-чумовые осы.
Уиджа - колесо, как барабан.
Удары сносны!
На сосне носы; у Иуды жар;
Лопата роет; мальчик в изоленте;
И искристо ананасы колят вены! |