Радуюсь каждому часу,
радуюсь каждой минуте,
жизнь - это время, конечно,
временна только по сути...
Радуюсь, радуюсь жизни:
лето, июль, очень жарко,
жизнь - это женщина, знаю,
с которой расстаться так жалко.
Лето, июль, улыбаюсь
тихой нетрезвой соседке,
пьёт эта женщина часто,
счастье случается редко...
Было, мы вместе кутили
радость ища в алкоголе,
сколько в глазах её серых
женской цепляющей боли!
Радуюсь каждому шагу,
радуюсь каждому вздоху,
жизнь - это путь, безусловно,
жить без движения плохо...
Радуюсь, радуюсь жизни,
немного соседка мне рада,
жизнь - это женщина, точно,
любить эту женщину надо.
Лето, июль, улыбаюсь
скромной невзрачной соседке,
пил с этой женщиной, помню,
прямо на лестничной клетке...
Было и было, но кануло,
быстро соседка состарилась,
как она пьяная плакала,
как она трезвая каялась!
Радуюсь каждому часу,
радуюсь каждому вздоху,
жизнь - это радость, а радость
мы собираем по крохам...
Радуюсь, радуюсь жизни:
лето, июль, я, как птица,
жизнь - это женщина, верю,
в которую стоит влюбиться.
2021г. |