Стихотворение «Заклинание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 96 +1
Дата:

Заклинание

Надоело бродить по улицам -

Без весны стало всё бессмысленным.

Не хочу от пурги сутулиться,

Солнца хочется ярким выстрелом:

Чтоб в душе моей жаром прянуло,

Обжигая глаза сиянием,

И тепла золотые гранулы

Растопили зимы стояние...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама