Стихотворение «Стихи дочери Светланы И ПУСТЬ НЕ НАВСЕГДА!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 65 +1
Дата:

Стихи дочери Светланы И ПУСТЬ НЕ НАВСЕГДА!

И пусть не навсегда!

Светлана Пугач

На смену солнцу вдруг приходят грозы
Со счастьем рядышком всегда беда,
Как ни цвели в саду прекрасно розы,
Их красота, увы, не навсегда...
Уходит день и за собой уносит
Минуты те, что нам не повторить,
Не подождёт и ни о чём не спросит,
Спеша диск солнца в море утопить.

Недолговечны радость и смятенье,
Очарование ночное сна,
Полёт мечты и радость вдохновенья,
И даже песня, что поёт весна.
Грядёт разлука вслед за новой встречей,
За нежным словом виснет тишина,
И полный неги сладострастный вечер
Горчит на утро привкусом вина.

Но и дождю не вечность тоже литься,
Не навсегда в душе застыла грусть,
Вслед за грозой и радуге светиться,
За тишиною - всплеск прекрасных чувств!
И новый день подарит вдохновенье,
И запах роз опять сведёт с ума,
Не навсегда пусть радость и смятенье,
Но дарит щедро их весна сама!

Вслед за разлукой вновь случится встреча,
Отступят ожидания и боль,
И негой полон будет сладкий вечер,
А в сердце снова царствовать Любовь!
Повеет холодом от слова " вечность",
Взамен покою - счастье высоты!
А вместо крыльев - нежность и сердечность,
А вместо неба - трепетность мечты!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама