Стихотворение «Известно мне, что мир наш - карнавал Полусонет(зеркально)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 105 +1
Дата:
Предисловие:

Известно мне, что мир наш - карнавал Полусонет(зеркально)

      Мира Полянская

"Спокойным мальчикам с тобой не место." -
Приятель в шутку как-то мне сказал.
Весь гнев мой на себе он испытал.
Подумаешь, не из того я теста:
Не для меня границы и заборы,
Замки, оковы, берега, затворы.
Известно мне, что мир наш - карнавал!

________________________________

Известно мне, что мир наш - карнавал!
В древнейшие признали это поры.
Уместны ль ханжества сегодня шоры,
Коль все вовлечены и - повсеместно?
Без приглашений вхож любой на "бал".
Пытаясь обольстить, не ты ль шептал:
"Спокойным мальчикам с тобой не место"?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:10 10.03.2023 (1)
     13:14 10.03.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама