Один из читателей - Дуримар Карабасович 15:11 (1) «Порошки» Тuмɣр Тuмофееев
написал алаверды:
коль трамп не станет президентом
а будет хантера отец
то к штатам быстро подкрадется
пиз... (зачеркнуто) трындец
| Помогли сайту Реклама Праздники |
а будет хантера отец
то к штатам быстро подкрадется
пиз... (зачеркнуто) трындец