Стихотворение «у палаццо паяц подбирает на корм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 127 +1
Дата:

у палаццо паяц подбирает на корм

у палаццо паяц подбирает на корм, демонстрируя морду лица –
перепёртый с телеги восторг от ушедших колёс в слякоть кукольных драм
подрывается на лепестках от засохших цветов, и намазанный царь
вызывает у зеркала влёт перегруз: восседая на мусорке в щедрых данайцев дарах,
ощущая в себе миф трёхгранных штыков и комфортную, впрочем, боязнь
на пустом – мама вымоет раму и стёкла окна по весне: толстый том не о том –
в возникающих сказках есть шансы увидеться мне и наладится связь
с неизвестностью лиц на словах до потом
в ограниченной вечности…

23.02.2023
СПб 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама