Стихотворение «Ничего не вернёшь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 68 +1
Дата:

Ничего не вернёшь


**
Эти глупые ссоры случаются,
И весна, что пришла - не для нас,
А она, как и прежде, красавица,
Пусть под снегом пушистым сейчас.
Всё растает, картинка изменится,
Только мы не помиримся вновь,
И какая по сути нелепица,
Ненадёжная просто любовь.
__
Ты напишешь, но я не отвечу...
Напишу - ты в ответ промолчишь.
День весенний печалью отмечен,
И капель грустно капает с крыш.
--
Anny
(impromptu for you)
but you won't read it


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 12.03.2023 (1)
1
Здорово написано!))
     02:55 13.03.2023
1
Большое спасибо, Emmi)
Очень приятно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама