Стихотворение «Мы наши корни забываем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:

Мы наши корни забываем

Мы наши корни забываем,
А может, память коротка.
Себя простим и оправдаем,
Что сожалеть, ушли века.
  Мне по душе места глухие,
  Там тишина, народа нет.
  Края родные, не чужие,
  Идёт оттуда предков след.
Сюда уже почти не ходят,
Кругом леса, и нет дорог.
И думы грустные изводят,
Как допустил такое Бог?
  Себя, прощая, оправдаем,
  Что горевать, ушли века.
  Но наши корни забываем,
  А может, память коротка…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама