Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 516 +1
Дата:

Осень

Ночь запомнит тень, спешащую домой,
Сны ее сбылись, внезапно обманув
Жизнь, идущую пешком по мостовой:
Наступает осени триумф.

Напевает ветер – в хаосе листва.
На глазах – в сироты, ветки как хлысты.
Проплывают мимо, веселя едва,
Яркие и пестрые зонты.

Приоткрыла дверь в забытое давно
Смело, заглянув в немой проем окна.
Промелькнула жизнь как старое кино,
Облачившись в «мокрые» тона.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама