Стихотворение «САМАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ НАУКА БОГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 56 +1
Дата:

САМАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ НАУКА БОГА

САМАЯ ГЕНИАЛЬНАЯ НАУКА БОГА

Все люди знают – всё от Бога,
Но, всё же, что от Бога есть?
Ведь от Него всего так много,
Что никогда не перечесть.

Наукой самой гениальной
Является Всевышний Бог
И буквы – цифра, что реально,
В то я поверить даже смог.

Дар Бога – новая наука,
Логикологией зовут,
Она проста даже для внука,
Не применяя часто кнут.

Всего первоначало, вечность
В науке той Бог воплотил,
А жизнь вокруг людей – беспечность,
Понять её, пока, нет сил.

Наука – просто есть компьютер,
Логикологии простор.
Статьи о гении поют там,
Но не поддержан разговор.

А гений – Бог, свою науку,
Для человека – ценный дар,
Как подаянье, вложит в руку -
Любви негаснущий пожар.

Логиколоия наука -
Жизнь, проще нет ещё наук.
И гениальностью, без звука
Сплетает таинства паук.

Нет гениальнее науки
И тяжелей других забот,
Когда страдают наши внуки,
Не взяв науку в оборот.

***
11.03.23.



65 самая + 123 гениальная + 47 наука + 22 Бога = 257 энергетическое поле Бога

357 = 138 Всевышний Бог + 119 это верно
257 = 136 это есть, буквы - цифра + 100 просто + 21 Бог
257 = 100 просто + 157 компьютер
257 = 64 это + 47 наука + 140 Логикология + 6 да
257 = 140 Логикология + 117 правильно
257 = 64 это + 193 постижение истин, гениальность Бога, истинное суждение, русский алфавит Бога
257 = 70 жизнь, вокруг + 47 наука + 140 Логикология
257 = 140 Логикология + 72 есть + 45 дар Бога
257 = 170 первоначало Всего + 87 Сознание, точно
257 = 129 буквы-числа + 128 вечность
***
11.03.23.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама