Стихотворение «Воин... Скиталась по звёздным морям...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 83 +1
Дата:
«Воин... Скиталась по звёздным морям...»

Воин... Скиталась по звёздным морям...

Ночь… Тишина… Ты глядишь из окна
И открытую книгу читаешь.
Ту, что серебряным светом пишет Луна
И сиянием звёзд украшает…

Воин… Скиталась по звёздным морям
И в борьбе свою смерть получала…
Жизнь за идею Свободы отдав,
Заслужила иное Начало…

Небо в объятья тебя принимает,
Муки испиты до дна...
Вот бы к Родному Чертогу добраться,
Вот бы настала Весна!..

13.02.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама