Стихотворение «Нарядный вечер…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 70 +1
Дата:
«Изображение встреча»

Нарядный вечер…

Нарядный вечер с музыкой из ретро
Душевным звуком нагоняет аппетит…
Напоминает Рождество весной и летом,
Коктейль эмоций в настроении звучит…

Коктейль под пряным запахом корицы,
Коктейль как отпечаток на лице…
Выкладываю фото на страницы,
И оставляю каплю памяти в Мечте…

Которая живёт в красивых книгах,
В ребёнке, преисполненном надежд…
Моя Мечта живёт на чьих-то крыльях,
Перед судом бесчувственных невежд…

Моя Мечта в нарядном настроении
Влюблённой мыслью созидает Красоту…
Она живёт в Мечте поэта Гения,
Того, кто отыскал свою звезду…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама