Весенняя, опасная,
На треть из силикона,
В пальто из фетра красного,
В косынке из шифона,
За пепси и за водочкой
И колбасой салями
Идёт такой походочкой,
Что парни штабелями!
Мне нельзя.
Буду скрываться телом и головой у моря - на горячем песочке. Или в тихом лесочке.
Можно и в садочке - без красного пальто. Но в буденовке на голове и без коня
С саблей на боку с самокруткой за ухом и в галифе с лампасами
А на ногах яловы сапожки гуталином вскрытые под длинной шинелью
Начищены до зеркала - горящие блеском как после сала топленого
Замётано. Только никому об этом
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Но Анку приглашу - пусть пулемет настроит
И в бурке я с бугра сам буду наблюдать
Чтоб красное пальто не тронули барбосы
Нам каппелевский строй раз плюнуть расстрелять
За сапоги до шеи - за силикон в помаде!!
За карие глаза за сумочку "шанель"!!
Положим строй за строем- мы русские "матросы"
И летчики-танкисты - спасем мадмуазель!
Кричать "ура"-"долой" давно уже не в моде
Мы разрядим две ленты - за пепси и шифон
Чтоб девочка-ажур гуляла по бульвару
И в ее честь играл прекрасный саксофон