Стихотворение «Александру Бутенину, гедонисту и поэту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: ЕХИДНАЯ МУЗА. Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 194 +2
Дата:
Предисловие:

Мой друг, нарежьте ветчины,
и наломайте мне багета.
Ведь без еды обречены
любые замыслы поэта.

Гедонист
Alexander Butenin

Александру Бутенину, гедонисту и поэту



Александру Бутенину, гедонисту и поэту


Да будут музы благосклонны,
И легкомысленны на вид!
И терпкими - одеколоны,
И ласковыми - визави.
И хоть поэзия в опале -
Пускай шумит в окне весна,
Шипит шампанское в бокале,
И вкусно пахнет ветчина!



#СветланаМолчанова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:20 11.03.2023 (1)
1
Браво!!!
     16:23 11.03.2023 (1)
1
У него такие задиристые и живые стихи! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама