От считанности лет до плит небытия.
Всего лишь миг несбыточных мечтаний.
Борьбы, потерь, лишений и страданий,
Несбывшихся надежд, утерянных мечтаний,
Свершившихся побед, загубленных желаний.
Всего лишь миг, но он длинною в жизнь.
А что сие мелькнувшее мгновенье,
Сулит, вещает, иль пророчит нам?
Вот знать бы как живется там?.
И кто оценит путь прошедший нами в прошлом?
А кем ты был? И был ли кем- то брошен?
А для кого ты стал истоком сил?
И чем платить за все?
Что сделал? Что не сделал?
И главное кому? И вечное когда? |